http://ifp.biz/thwg/1/genhar

вторник, 26 декабря 2017 г.

Что такое хайп проект?

Проект, похожий на инвестиционный фонд с высокой доходностью. На данный момент это, в основном, онлайн-проекты, которые работают с электронными валютами.

Множество хайпов можно разделить на виды:
  •          быстрые – от 61% в месяц,
  •          среднесрочные – от 15% до 61% в месяц,
  •          долгосрочные – до 15% в месяц (а виды можно ещё и на подвиды типа КИВИ-яйца, партизаны и иже с ними).
Называют такие проекты ещё псевдо инвестициями, поскольку инвестируем в воздух, несмотря на «легенды». Разбираться во всей этой канители будем постепенно.
Почему же всё-таки мошенничество? Всё банально – принцип финансовой пирамиды. Платят такие проекты, покуда есть приток «свежих» денежных ресурсов от жаждущих скоренько заработать и побольше.
Совестные Админы не скупятся на дизайн сайта, хороший хостинг, рекламу, мониторы, пейдпостеров, хороших рефоводов и так далее, поэтому зарабатывают не только себе любимым, но и народу дают поживиться лакомым куском (а самым прытким – очень жирненьким куском).

Ну…а не очень совестные – быстренько лепят очередной дешёвый «шедевр» на скорую руку и, за сутки-двое облегчив карманы недальновидных и жадных товарищей на пару тысяч зелёных или деревянных, сворачивают свою лавку, оставив рыдающих и страждущих наедине со своими печалями.

В итоге всё равно все довольными не останутся по той простой причине, что кто-то успеет вложить свои кровные перед самым СКАМОМ, который, увы и ах, ожидает любой ХАЙП-проект! У Всемогущей нет определения, слова СКАМ, но мы и до него доберёмся.

Фаст хайпы

Самыми быстроприбыльными считаются «ФАСТЫ» (Fast HYIP-быстрый) – платят от 61% в месяц, проценты по вкладам начисляют обычно ежедневно, но крайне редко доживают до своего первого месячного юбилея. Частенько это однотипные по дизайну и по инвестиционным планам проекты.

Новички бросаются в эти проекты со знаком доллара в глазах в надежде, что через месяц они если не станут миллионерами, то уж тысячи в их карманах будут приятно шуршать точно. Ещё одним немаловажным моментом есть наличие регистрационных бонусов от 1 рубля до 10 долларов. Вот тут начинается лихорадка! Народ бежит на дармовые денежки, поначалу не обращая внимания на то, что для создания вклада к этому счастью надо ещё и своего добавить столько же, если не больше. А уж чтобы выцарапать как-то у жадного Админа «заработанное потом и кровью» лучше бы активировать кабинет, пригласить три, пять…рефералов, набрать сумму в 20-25 долларов. В общем – вариантов масса.

Отечественные фасты в народе обзывают КИВИ-яйцами, поскольку практически все они принимают платежи и выплачивают на платёжную систему КИВИ, а для страховки от блокировки аккаунтов в этой же системе пользуются анонимными переводами-яйцами (как бы смешно это ни звучало).

Зарубежные фасты недалеко убежали от наших «оригинальностью» оформления и отсутствием фантазии в проработке инвестиционных планов.
Все эти конторы кричат: «Неси деньгу, спасибо, до свидания!» Впрочем, иногда встречаются исключения из правил, что-то вроде живой очереди, где вроде и процент солидный, и деньги платят, и сайт приятно открыть. Всё зависит от жадности Админов и от человеческого фактора вложенцев (как обзывают себя инвесторы на форумах).

В фаст хайпах, заработать разумеется можно. Если находите какой- нибудь достойный хайп, никогда не смотрите на долгие планы с умопомрачительными процентами! Заходим на рабочий план, который в большинстве случаев является самым первым, лучше если со сроком в 1 день. Да, там всего 1-3%. Но ведь и в средниках так же, а носом не воротим)

Хайпы средники
Среднепроцентные проекты или «СРЕДНИКИ» в народе любят больше, потому как существует иллюзия минимизации риска подарить денежки какому-то прохвосту. Однако же, не стоит обольщаться – хайп остаётся хайпом. Что значит “средник” в хайп проектах и чем же они отличаются от фастов?
  •          Да хотя бы сроками – деньги получаешь те же, но не за 3 дня, а за месяц, скажем, и снимаешь их не каждый день (хотя есть и такие планы), а допустим раз в неделю, и не 20-30% в день, а уже 15-60% в месяц.
  •          Куда реальнее и ощущение опасности не такое острое.
  •          Что касается дизайна, защиты от DOS-атак, тут уже всё серьёзнее!
  •          Люди готовятся не просто жалкую тысчонку урвать и смыться – с чувством, с толком, с расстановкой и с некоей суммой в заначке на расходы, которые само собой должны вернуться и друзей с собой привести европейских, американских (иногда и отечественными не брезгуют).
Вот в этом сегменте у нас появляются «ПАРТИЗАНЫ».

Что значит хайп партизан?

Так как почти все мы выходцы из славного советского времени, то знаем, что партизаны – это такие тихони, которые незаметно делают своё дело до поры до времени, пока не выкидывают алое знамя и не бросаются в атаку. Проще говоря – минимум рекламы, 3-4 плана с «так себе» прибылью, дизайн сайта «неприметно-никакой». 

Живут дольше фастов они по сути за счёт того, что выплаты процентов не скачут галопом по Европам, а происходит хоть какое-то накопление резервного фонда, обеспечивающего дальнейшую работу проекта.

Партизанам свойственно со временем «переодевание»: смена дизайна на более красочный и развёрнутый; добавление планов с более высокой рентабельностью, подключение дополнительных модных платёжных систем – биткоин  например; можно ещё онлайн-поддержку добавить круглосуточную; изменить размер партнёрского вознаграждения…ещё какие-то фишки добавить – у кого насколько хватит фантазии или капитала.

С этого момента начинается эра агрессивного маркетинга – форумы пестрят восторженными отзывами, мониторы мониторят, пейдпостеры взахлёб сыплют скриншотами выплат, рефоводы оживляются в предвкушении лавины рефских в свои кошелёчки.
Хороший, продуманный партизан, после своего переодевания может довольно долго существовать и приносить материальные блага всем желающим.

Партизан партизану рознь! Бывают и фейковые партизаны, которые намекают что еще партизанят и все самое вкусное впереди, а на деле уже занимаются тем что собирают деньги с тех кто думает на будущую перспективу. Нужно уметь отличать в общем.

Низкопроцентные хайпы
Вот и доползли мы до Long term HYIP – долгосрочник или низкопроцентник, который и не думает с разгону платить сумасшедшие проценты ни по вкладам, ни по партнёркам. Сроки таких депозитов начинаются в основном от месяца и выше, догоняют иногда до 365 дней и ставки для привыкших к быстрой прибыли обывателей мизерные (пффф..что такое 15% в месяц). Кроме того, что среди долгосрочников больше всего и старожилов, вроде и сказать нечего, разве что напомнить о правилах, в которых неизменно существуют исключения.

Что значит “скам” в хайп проектах?
Скам означает конец, закрытие проекта. Для каждого скам проекта имеет своё значение. 

Думаю, что для Админов почти всегда – это возможность вздохнуть с облегчением и наконец-то махнуть на какие-нибудь Канары-Карибы (если умный Админ) отмываться от потока мусора в свой адрес, изливаемого теми, кто не успел откусить от бутерброда с икоркой. Для Рефоводов и продвинутых хайперов – немного печаль по недолговечной стабильности (опять шуршать нужно в поисках достойных жизнеустойчивых проектов). А для новичков, любителей и интересующихся…у каждого по-разному.

Не зря ведь прожжённые акулы говорят: «Не вкладывайте больше, чем можете себе позволить потерять!» А существо с рожками может опять нашептать: «Кто не рискует…»

Профита Вам))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий